Ненавижу

Ненавижу я себя за то,
Что снова жду звонка я твоего,
Ненавижу,что люблю тебя,
И страдаю,и гублю себя!
Ненавижу,что ты не со мной,
Знаю точно,ты сейчас с другой,
Ненавижу,что сгораю от тоски,
Жаль,с тобой сейчас мы не близки!
Ненавижу,что схожу с ума,
Словно от любви своей пьяна,
Ненавижу,идет кругом голова,
Будто бы бреду я говорю слова!
Ненавижу,разошлись наши пути,
Ведь решил ты от меня уйти,
Ненавижу,жизнь свою браня,
Жизни нет,если не будет в ней тебя!


Рецензии