И кажется...

И кажется, что смотрят на тебя…
И кажется, что на тебя не смотрят,
Травинки и шерстинки теребя
Под непривычным тягостным присмотром
Пустого неба неподвижных вежд,
Тяжелых век немого горизонта…
Ты неудачен в выборе одежд –
Они не привлекают мастодонтов.


Рецензии
О да! Хорошо разложила современную проблему.

Трифонова Алена   09.02.2013 18:35     Заявить о нарушении