Неправда, будто всё предрешено...

Неправда, будто всё предрешено
В немыслимых просторах звёздной выси.
Пустое утро смотрится в окно
На жизнь мою. И от тебя зависит.
Я, пятернёю маковку скребя,
Могу спасти, зажечь и позабавить.
Но будь со мною. Пусто без тебя.
И к этому мне нечего добавить.


Рецензии