13 секунд предсмертных мук

Земля уходит быстро из под ног
Уходит в глубь морской пучины
И тонет в ней же уже мрачный небосвод
Перекрывает воздух и.. моя кончина!

Я шлю свой радостный привет
Лжецам и лицемерам!
Им надобности зуб острее точить нет
Ведь получили что хотели!

Друзья, что не заметно ускользнули от меня
-Я счастье им всегда молю у Бога!-
Вы говорили пусто и зазря что я убогий сгусток зла...
Пусть не волнует вас холодная тревога.

Все что было у меня - моя любовь,
Не оценил по-настоящему ее никто...
Пока вы отвернулись вновь
И это "зло" для вас исчезло.

Я просто всегда
желал добра.
Ну а сейчас: пока...


Рецензии