Спасибо всем тем...

Спасибо всем тем,
Кто верил и ждал.
И знал, что однажды
Всё будет иначе.
Сердечную жилу,
Почти надорвал,
Но всё ж ухватился
За кончик удачи...

Спасибо и вам,
Кто себя не жалел,
Наукам прощать
Обучаясь беспечно.
Уроки небес
Для других перепел.
В тени схоронившись
Истории вечной.


Рецензии
А Вам спасибо за стих. С уважением,

Геннадий Карпов 2   21.01.2012 18:59     Заявить о нарушении