маленькая правда

Нас семь миллиардов,уже не протолкнуться,
С каждым днем здесь все тяжелее не задохнуться.
Ведь как машины выхлопные газы,
Так и мы бросаем пустые фразы.
Мы брешем уже везде и всюду,
Не думая ни надо одним словом,
Забывая про простую вещь-
Ложь порождает лишь ложь снова и снова.

Ложь-паранойя нашего века,
Человек разучился доверять человеку.
И остается лишь придумать свою
Маленькую, зато правду.

А может я не лучше,может даже хуже,
Ведь все разговоры про правду,они только снаружи.
Но пока есть хоть одна,кому я не вру,
Я спокоен,я не умру.
А в-общем поздно молиться Шиве и Будде,
Они нас спасти уже не успеют,
И даже LD перестал помогать,
он лишь делает боль немного тупее.


Рецензии