Прощай

Прощай,я больше не шучу,
Прощай,сегодня я умру,
Прощай,больше не встретимся с тобой,
Прощай,и счастлив будь с другой!
Прощай,мне без тебя не жить,
Прощай,не могу одна я быть,
Прощай,не нужно лишних слов,
Прощай,и береги свою любовь!
Прощай,я сюда больше не вернусь,
Прощай,летя с небес,я разобьюсь,
Прощай,нет больше сил моих терпеть,
Прощай,хочу я от любви гореть!
Прощай,но помни обо мне,прошу,
Прощай,всем будет лучше,если я умру,
Прощай,ведь я уже почти ушла,
Прощай,я с тобой счастлива была!


Рецензии