Ты вправе думать...

Ты вправе думать,что  сошла с ума я,-
Но не сошла,а только влюбленна...
Порой мне хочется в глаза тебе признаться:
"Мой,милый друг,так плохо без тебя!"
А как сказать?????....-боюсь я облажаться,
Смешной и глупой для тебя,родной,казаться..
И думаю,что выслушав слова,
Ты как и прежде мне в лицо начнешь смеяться,
А это - очень больно для меня....
               
                2010г.


Рецензии