С Новым годом

  Хочу поздравить с Новым годом всех я вас,
 И пожелать вам исполнения желаний,
 Поменьше пышных,лицемерных обещаний,
 Пусть пересохнут русла слез из ваших глаз.

  Да не иссякнет доброта сердец родных,
 Любовь и нежность васильками расцветают,
 Беда с разлукою дорог в ваш дом не знают,
 И быть людьми при обстоятельствах любых.

  Сиянья звезд желаю вам над головой,
 В кругу метели,дивной песни соловьиной,
 Дороги жизненной вам дорогие длинной,
 И не терять надежды встретиться с мечтой.


Рецензии