Ты думаешь мне больно?..

Ты думаешь мне больно?
                Вовсе нет.
Слеза?
            Нет, это просто тушь попала.
Печаль в глазах?
                Ну, что ты, что за бред –
Дела, заботы, чуточку устала.

Ты думаешь скучаю?
                Так, слегка,
Бросаю, словно вредную привычку,
Тебя назвала только что родным?
Да, брось ты, ну естественно в кавычках…

Он?
      Он хороший, правда, повезло.
А чувства?
                Не смеши, их не осталось,
Да, заходи, взболтнем о том, о сем….
(А сердце в это время разрывалось…)


Рецензии