Вы мне - не враги! или еще немного кошачьих истин

Вы мне – не враги!
А всего то и сделали - больно
Заблудшей душе… что конечно…потом….отгорит
Проблема – инстинкт… что у кошек в наличье… невольно
Как верить тому, кто при виде моем не дрожит?

Ни в нежности чувств….чтоб  животик мохнатый погладить….
Ни в благости той, чтоб сродниться, понять и прижать
Едины в одном…. Всё, что столько ненавистно – обгадить!
Во всем остальном… научился, увы, различать

Вы мне – не враги!
Безразличны…. надменны… жестоки …
Я тоже бы мог….одного только Вам не понять…
Когда в ногу лбом….или просто о Вас пишут строки….
Пинок здесь нельзя… ни простить… ни иным оправдать.


Рецензии
По-моему,Вы тоже на кого-то обижены?...
Думаю,они того не стоят...
Я всегда игнорирую тех кто меня обижает...Для меня эти люди перестают существовать.Это лучшее из того,что действительно их "трогает"...
С пониманием,

Голубая Кровь   23.12.2011 20:57     Заявить о нарушении
Вот и для меня кое-кто перестал существовать....а жаль

Блэк Уайлд Кэт   23.12.2011 22:17   Заявить о нарушении