***

Люблю без надежды,
Что буду любима.
Люблю горячо
Сердцем всем и душой.
Люблю,но пройду
Незаметно я мимо,
Лишь взглядом случайно
Я встречусь с тобой.
Могу лишь смотреть
На тебя незаметно,
Не смея и близко
К тебе подойти.
Люблю,но увы,
Это все безответно,
А значит расстанусь
С мечтою...Прости...


Рецензии
Попробуй Богу помолиться,
Чтобы взаимная любовь,
Могла бы в счастье обратиться,
И радость воспылала вновь.

Никола Калинин   01.02.2012 02:43     Заявить о нарушении