Гимн ЕВРО 2012

Чтоб узнать всё о футболе,
Приходите на футбол,
Здесь игроки, ворота, поле,
Шум трибун и крики:  "Гол!!!"
Самый главный в поле - мяч,
Он летит, несётся вскачь,
У ворот стоит вратарь, -
В штрафплощадке это - царь!
Но почему-то, отчего-то
Не пускает мяч в ворота, -
В этом таинство футбола,
Ведь не может он без гола!

Припев:
А тот, кто забивает гол, ГОЛ!!!
Возносит до небес футбол, ФУТБОЛ!!!
Да здравствует красивый гол, ГОЛ!!!
И тот игрок, что всех обвёл!
И вот уже Большой Футбол, ФУТБОЛ!!!
В Украину к нам пришёл, ПРИШЁЛ!!!
Пусть же навсегда отныне
Будет ЕВРО в Украине!

Вот команда атакует,
Сколько же забьёт голов?
Но здесь кукушка не кукует, -
Забивай без лишних слов!
У футбола свой азарт,
Здесь игра похлеще карт -
Рёв трибун, то крик, то стон, -
В эйфории стадион!
За футбол болеть полезно,
Это знаем мы железно!
И все болельщики болеют,
А от гола просто млеют!

Припев:
А тот, кто забивает гол, ГОЛ!!!
Возносит до небес футбол, ФУТБОЛ!!!
Да здравствует красивый гол, ГОЛ!!!
И тот игрок, что всех обвёл!
И вот уже Большой Футбол, ФУТБОЛ!!!
В Украину к нам пришёл, ПРИШЁЛ!!!
Пусть же навсегда отныне
Будет ЕВРО в Украине!

Припев:
А тот, кто забивает гол, ГОЛ!!!
Возносит до небес футбол, ФУТБОЛ!!!
Да здравствует красивый гол, ГОЛ!!!
И тот игрок, что всех обвёл!
И вот уже Большой Футбол, ФУТБОЛ!!!
В Украину к нам пришёл, ПРИШЁЛ!!!
Пусть же навсегда отныне
Будет ЕВРО в Украине!


Рецензии
Прекрасно.
Лишбы, футболисты не подвели.

Адамжан Эргаш Каримов   20.12.2011 21:43     Заявить о нарушении