Букет

Я осыпанный букет
Который нарочно не донесса,
Сыплющий красивый бред
Чужестранкам и восхитительным занозам,
Я никогда не смел любить
Умею проваливаться в руки
К дамам с внешностью олле
И не более одной ночи в сутки.
В хрустальной вазе до краев
Наполненной водицей,
Я напиваюсь как вином
И расцветает пышность,
А после ночи и вина
Несут, несут в объятьях руки
И хозяйка прошептав -
Я влюблена! Ты лучший!
Слезу бросает на меня,
И не громко про себя
Мой муж сегодня сучий
Приезжает с далека .
Мне слезы девичьи не горьки
И не чахнет с них мой ствол,
Но лепестки настолько хрупки
Что облетает мой бутон,
Я никогда не смел любить,
Но однажды я поверил
Ты можешь спать с любой из них
Лишь уничтожая человечность.
Я осыпанный букет
Нет лепестков и прежней силы
А я стою в хрустально чистой,
Вазе
На окне любимой.


Рецензии
Ох, Алексаша, не хворай, а выбирай подруг... безмужних, а то останешься, ой, ай, без атрибутов... без... наружных!
И если охота, и о себе...забота, прочти , пожалуйста, мой друг,
исповедь одну...а вдруг?..
"Исповедь Казановы".
С теплом и добрыми пожеланиями...

Иванова Лариса   01.01.2012 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.