Алексею

 ..... умирать в 25 как то совсем рано.....

Сосен стройные шеренги
Не исчезнут… в никуда,
Донесутся звуки песен
Завтра, утром…, как всегда.

Жизни ход не остановишь,
Взгляд не встретит пустоты,
Защемит лишь только сердце
Если, вдруг, уйдешь и ты.

Пустота потом нагрянет
Придавив собой дела,
Всё в никчемное сминая,
Растирая… до бела.

Обдувая запятыми
Промелькнет жизнь, как бегущая строка,
Лишь на мгновенья замирая, -
Там - где смерть…, без нас…, пока…

Забирая тех, кто послабее,
А быть может,и... сильней ?!
Да…, к  чему слова…? Не знаю.
Ушел из жизни - дочери друг -
...Алексей...
               


Рецензии