Ты так решил

Я не имею права на упреки,
Твоё решенье я приму без слёз.
Прошли безоблачного счастья сроки
И наступил сезон штормов и гроз.

Промчались радости моей мгновенья
Как сон – я просыпаться не хочу.
Ни в снах и ни в мечтах мне нет спасенья,
Я душу лишь надеждою лечу.

Но и она уже расправив крылья
Готовится лететь. Постой! Прощай…
Ты так решил – и стала просто пылью
Моя любовь, мой светлый горький рай.


Рецензии