Наш Титаник

" С Богом! " Крикнул
       кормчий,
Вдруг лихо сломав
       весло...
И я с тоскою понял -
       нам  крупно не повезло ...
Расколотый наш  " Титаник " ,
       гребёт поперёк волны,
А может в крысиной давке
       выживешь только ты?
И каждый руками хлопал,
       в надежде задраить течь,
Чтобы свою душонку,
       только бы уберечь...


Рецензии