Мой Валентин

Я напишу себе письмо, мой Валентин,
О том, что ждёт меня, когда ты будешь дома:
Луна бумажная увидит, как мы спим.
Во снах являемся друг другу: вместе снова.
Мой Валентин, хочу я записать
Себе на будущее нашу с тобой нежность,
Чтоб помнила, как разучилась спать
Без твоих глаз, которым храню верность.
Я больше не могу тебя желать,
Но это вовсе не звучит невыносимо!
Ведь ты весь мой – о чем ещё мечтать!
Ведь я живу лишь для тебя! Для Валентина!
(20.12.11. 01:01)

*По треклисту альбома Пола Маккартни "My Valentine"


Рецензии