Без одиночества!

-Без одиночества, как без пророчества!?
  Прожиты дни... прожиты годы!?
    Всё,что здесь... - странная иллюзия!?
      Рушились построенные формулы.
 Не может быть...  ведь одиноки все!
  Не может быть... ведь все заглядывают в завтра!
   Все знать хотят часы сегодняшних-
    Нынешних и завтрашних проекций. 
 Без одиночества прожить он хочет и она!?
  Без одиночества в себе,
     Без одиночества в другом!?
   Такая странная силлогизма,
             Вернее силлогизм чужих идей!
 
----------------------------------------------------

Кто так неистово кричал?
 
Кто звал все дни вчера?

 Счастье -  одиночество растворяет.
     Сон  счастье - пророчествам не верит.
 
  Сплетение спиралей судьбы -
   Заведомая связь.
     Любовь- молитва всех согреет,
        Всех спасает родной очаг.


Рецензии