С прискорбием рада...

С прискорбием рада-
Вашему счастью,
Вашим улыбкам,
Но все ведь так...
Зыбко.
С прискорбием рада-
На ваших могилах
Ни тризны,
Ни слёз,
Ни цветов...
Не будет.
С прискорбием рада-
Здравствуй,
Привет,
Люблю навеки,
До свиданья,
Прости и прощай...
С прискорбием рада,
Что знала:
Песни пелись про вас
Заупокой...


Рецензии