***

Я опять ,как выстрел в чужой судьбе,
В канонаде беззвучных выстрелов…
И стихи, которые не тебе,
Оказалось, уже написаны.
 Спотыкаюсь и падаю в грязь лжи,
В эту липкую тёплую негу….
А потом опять в чью-нибудь жизнь,
Непонятно зачем , с разбегу…
И я снова не клеюсь с фатальным «вдруг»,
В ритуальном безумном танце
 Всё по кругу. И каждый новый круг
Всё сложнее сойти с дистанции.


Рецензии