Постой, судьбы своей кузнец...

               
                " Я что-то делаю не так..."
                С.Черкашина

Постой, судьбы своей кузнец,
И, головой не поникая,
Постигни сердцем, наконец,
Загробность слов:"Вот я какая."
Не то творишь, - на кой же ляд?
Лови мой взгляд, как крюк железный.
Бери его, ни клят, ни мят,
Чтоб обожанья полный взгляд
Помог держать тебя над бездной.


Рецензии