Небо и руки...

Небо и руки,
Череда облаков.
Радость и муки
Несбывшихся снов.

И голубой, полный тайн, океан,
Звёзд ожерелье, луны талисман.
И сумасбродство – не жизнь, а борьба.
Тропами водишь не теми, судьба.

Сны – наважденья, виденья и сны,
Пьём родниковую глубь тишины…
В них лишь живём, в них фантазий полёт.
Взлёт и посадка, посадка и взлёт.


Рецензии