Так в чом там щахс вавпрос, с?..

А! яСна. сна в ниКоГть?
Тада що вам яхфСцо?
КрыльЦов?
Да ТАТКА Ш хвор!
ДурНой!
СталКай яФОК!
Я Бог!..

СтяГАЙ, да-да, фсе авДзевАльк с КаТа.
Бо Ж гэхТах КАТ.
А не Марат.
Казе й пахНяхт?

Ну, лаДна.
СЯСЬ СА Й Дна марСКа я дайСтахЮг СайУс СавЕвСКИх ГарЖарНин...таких Ж

…Наши СамыЕ БлизкиЕ сотрудники творят огненно.
Когда говорим огненно – значит напряжённо, высшим путём, чистым духОМ,
явлением красоты, пониманием Общего Блага.
Без своекорыстия, без самости, поняв Общее Благо, применяя Учение…(ЕРеси Жь! - БР.)
…Рушите негодное, где бы оно ни укрывалось. Раскрывайте невежество под любой личиной. Мир делится по качеству сознания, и степень невежества есть мерило. Конечно, вы знаете, что невежество не излечивается перелистыванием книг, но синтезОМ вмещения…


 


Рецензии