Татьяне

Громких фраз я говорить не стану -
Пафос жинтельмену ни к лицу.
Я пришел сюда поздравить Таню
Горобцову, одноклассницу.

С днём закономерного рожденья!
Здесь всё ясно и вопросов нет:
Папу полюбили ни за деньги,
Маму ни за дипиммунитет.

По любви всё было, скажем к слову,
Результат явился к ним зимой:
Ай да Таня, ай да Горобцова
Красоты неописуемой!

С днём рожденья, Танечка-Танюша,
Будь здорова, гарная краса!
Улыбаясь, согреваешь в стужу
И когда свирепая гроза...

Пусть не сходит с губ твоих улыбка,
Пусть тобою правит счастья хмель.
От такого можно даже лыка
Не вязать и там же сесть на мель.

Я тебя щас поцелую в щечку,
Только чтобы муж не знал. Молчок!
Я ни за себя прошу - за почки.
С днём рождения, Танюш! Чмок-чмок )


Рецензии