Думают

Он думает,
Он думает, думает,
Она тоже думает, думает и думает,
И мама его думает, и бабушка думает.
А у нее отец думает, думает и думает.
Все они все время думают.
Что думают?
Да думы всякие думают.
Однажды они собрались все вместе по-семейному на дне рождения у её бабушки,
Она не думала. Она чувствовала.


Рецензии