Скорбь

В твоих глазах я встретила весну.
Они светились счастьем несомненно.
И кто мог знать,что грянут перемены,
Проснешься ты,а я навек усну.
Вся неизбежность превратиться в муку.
Весну и счастье сменит слез поток.
И в ставшей у меня холодной руку,
Ты вложишь распустившийся цветок.
Он не вернет мне жизни,к сожалению,
А лишь украсит мой последний путь.
Скорбить не смей,и худшее забудь.
Уходят все по Божьему велению.


Рецензии