Волк

В долине одиноких снов…
Мой Декаданс…мой Волк
Всегда со Мной…

Я Одинок и…
не единственный
НепОнятый
Герой...

Возбуждена…
Растрепана…
В глазах
…Огонь!.
А в сердце…
Рёв…
Истоптанный.

И мысли Порваны…

Пора…
мой Шанс…
Я жму курок…
Щелчок…

Ладонь разодрана…

Душа,
как мрачный Волк.

И мысли сорваны
Я Остаюсь…

Свой декаданс
Я разобью
или сольЮ
В единую слезу…

Боюсь тебя
Но ты жесток
как Нервный рай……

и буду пить…
и нюхать Боль…

в Борделе с красным фонарем.

Я декаданс,

я Волк …..
я выпью кровь
из кружки, той

куда плевал ты
мне не раз…

Я выпью Боль.
Я пью
и спиртом раны я залью
ведь я
Никто…..
непОнятый герой
Я Волк.

В долине одиноких снов…
Мой Декаданс…мой Волк
Всегда со мной
Я Одинокий
Не единственный
НепОнятый
Герой. . .
. . .
Мой мир – бордель!,
Но я Смеюсь
Что Остаюсь…


Рецензии
Юлиана, все стихи просто - огонь! Так и чувствуешь, что прочитанное трансформируется в образ и будто не читаешь, а смотришь картину...

Анна Пущенко   11.01.2012 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Анна,мне приятно очень!))

Юлиана Озерова   11.01.2012 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.