Жизнь - могила

На тропе войны… Каждый день во тьме.
Мой бронежилет никуда не годен.
И быстрей волны в сердце чей-то гнев.
Милый человек ни на что не годен…
Радость, где живёт? Где? В какой стране?
Вещи соберу – вырвусь я из ада.
Тело пусть умрёт. Не всплакнут по мне.
Улиц зло сотру. Большего не надо.
Я давно изгой – тьмы отродие…
Крыльев больше нет – их в аду лишили.
Жить, но не с тобой – быть мелодией,
Ненавистью всех, нет уж больше силы…
P.S. Жизнь моя – могила, холода сердец.
Я так мир любила. Он ждёт мой конец…


Рецензии