Песчинка. Набросок

Вместо эпиграфа:

Какой заманчивый пейзаж:
согретый солнцем дикий пляж...
Шептанье волн, тепло песка...
Но крепче всё твоя тоска...

Бывает, когда в сердце совсем пусто,
и лень ему, порою, даже биться,
ты знаешь, что спасут лишь только чувства...
Так нестерпимо хочется влюбиться...

И ты опять лежишь один на пляже.
Застряла в сердце мелкая песчинка...
Засела там... Как вера. В то, что скажут:
Люблю тебя! Моя ты половинка...

Не знаешь сам, смеяться, или плакать...
Песчинка есть. И нет той пустоты...
Но может и согреть, и расцарапать...
Всё изнутри. Как дикие коты...

Вместо конца:
Ведь та песчинка- бывший камень...
Одна не сможет высечь пламень...
И не растопит в твоем сердце льдинки,
маленькая, теплая песчинка...


Рецензии
Евгения, сильное и глубокомысленное стихотворение. Очень понравилось!
С Рождеством, Счастья, Любви, Успехов!
С улыбкой и симпатией, Ольга!


Ольга Токарева 10   07.01.2012 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга, за теплые слова! Рада, что заглянули:)

Женечка Саражакова   08.01.2012 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.