Последняя записка

С тобой мы вместе много лет.
Прошли не мало, много бед.
Но ты не знаешь одного,
и я молчал о том давно.
Родная я тебя люблю и рад бы жить,но не смогу.
Диагноз врач поставил мне,рак крови и не жить уж мне.

Последний день осталось жить и ничего не изменить.
Не буду больше я с тобой,гулять под полною луной.

Не будем весело смеяться,
не будем больше целоваться, и браться за руки не будем.
Я ухожу меня не будет..
прости и знай,
что я с тобой,
навеки я твой ангел..твой родной.

Под березой высокой стоит крест деревянный и на свежей могиле очень много цветов..тихо девушка плачет сжав рукою записку..
записку последнюю..парня к ней.


Рецензии