Скоро завьюжит

Снег закрыл всю лесную дорожку из листьев
      мы тихонько  гуляем с утра.
Обнаженные ветки над нами повисли –
      что ж? Начало уже декабря!
А снежок пролетает, кружится и тает,
      словно осень не хочет уйти.
Далеко ли морозы? Там где-то, за далью
      заблудились в далеком пути.

Заскрипели вдруг сосны, не спят  в ожиданье,
      напевают чуть слышно мотив,
Нам поведать стараясь какую-то тайну...
      Чистый, белый снежок - так красив!
Скоро, скоро завьюжит! По снежным тропинкам
      мы помчимся на лыжах в лесу,
Будут таять в ладонях снежинки – пушинки,
      на ресницах твоих и носу...

***
Очень жаркий в мороз поцелуй,
Околдуй ты меня, околдуй!
Свое сердце раскрой, подари,
Пусть растает весь снег от любви!
... Околдуй ты меня, околдуй...

(В авт. сб."На крыльях времени")

Фото автора  на страничке: Raduzka на Яндекс. Фотках

Треки: 
http://www.realmusic.ru/songs/1091663 ("Околдуй ты меня,околдуй")
- исполнение и музыка Стародубцева Сергея - авторская песня.
http://www.realmusic.ru/songs/1096625 "Скоро завьюжит") - исполнение и музыка Анатолия Абрадушкина - блюз.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, друзья!!!


Рецензии
Очень понравилась песня! Слова такие добрые, ясные, чистые! Согревают душу.❄

Разина Галина   19.11.2018 22:36     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое, прекрасного настроения!

Надежда Веркина 2   19.11.2018 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.