Виденья

Чем объяснить виденья,
Живущие со мной,
Больным воображеньем,
Иль чёрною тоской?

Под рыжим листопадом
Внезапно ощущать,
Как ты проходишь рядом,
Касаешься опять...

И снова голос слышать
В пьянящей тишине,
И чувствовать,как дышишь
В бредовом полусне...

Всем сердцем ощущаю
Порой зовущий взгляд,
Но...всё-мираж,я знаю,
И нет пути назад...

        20.12.2011.


Рецензии