Новогодняя

Я,ВАС,хочу поздравить с НОВЫМ ГОДОМ!
И пожелать ВАМ,всяческих успехов!
Что б обходила, стороной, ВАШ дом беда,
Что б, в жизни ВАШЕЙ,не было огрехов.

Желаю ВАМ!Что б НОВЫЙ ГОД,всегда был светлым!
И приносил,лишь радость и удачу!
Что б, в магазинах,не обсчитывали ВАС!
И правильно всегда давали сдачу!

     Кремлёвские куранты возвестят,
     Что на пороге,снова НОВЫЙ ГОД!         
     И президент,с экрана,скажет нам,
     Мол:"Всё путём друзья! 
     Как надо всё идёт!"

Живите дружно!Берегите нервы.
Питайтесь лучше,жуйте витамины!
Не злОупотребляйте алкоголем,
И берегите горло от ангины!

Почаще,в грёзах,возвращайтесь в детство,
ТАМ, НОВЫЙ ГОД!Был праздником желанным!   
ТАМ,голубым,был только "Огонёк"
А рубль,твёрдым был и постоянным.

     Кремлёвские куранты возвестят,
     Что на пороге,снова НОВЫЙ ГОД!
     И президент,с экрана,скажет нам,
     Мол:"Всё путём друзья!
     Как надо всё идёт!"

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Здоровья!Счастья!Творческих успехов!            

                Декабрь 2011г.


Рецензии