Подернутая исповедь

На перепутье
Слабостей, сомнений,
Слепых мучений
И бездействия причин;

Ты искренне
У всех молишь прощенья,
Склоняя голову
Как Блудный Сын.

Нависла тучами
Негаданно расплата
И вовлекает в тягости
Семью*;

За проявлЕнный
Негатив когда-то,
Свалившийся
На голову твою.
         ***
Наивно бросить
Влаги горсть в пустыню
И ждать, когда взметнёт оазис
Сквозь песок.

Создай канал.
Направь живительную силу,
Которая, быть может,
Даст росток.


          28 апреля 2011 г.


Рецензии
Согласна с вашей мыслью!
С симпатией.

Полина Шер   23.02.2013 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Полина.
С симпатией, Олег.

Олег Бучаров   23.02.2013 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.