Да...

               

Я не могу сказать Вам – «Да»…
Не потому, что не умею,
А потому, что никогда, я, это «Да», сказать не смею.
И в чем причина, и когда произошло то преломление,
Вместившее  в себя, всего лишь  «да»-  души моей томление…
Мне трудно отыскать его, оно сопряжено с непостоянством,
Как будто талая вода, вдруг убегает в никуда…
Или в  подземное  пространство …
               


Рецензии