Странная любовь

Люблю тебя, но странною любовью
Такою, о которой знаем только я и ты
Люблю тебя и от тебя не скрою
Слова, которые так любишь ты
Тепло души я для тебя открою
И свет, который знаешь только ты
Глаза от счастья я иногда закрою
Когда со мною будешь рядом ты.
Люблю делить с тобой печали, боли
И веселить тебя и даже огорчать
Люблю, когда совсем уже нет силы воли
Уйти. Или когда приходится бежать.
Обнять, прижать, послушать и расстаться
Дарить, смеяться, чувствовать и все
И все, что позволяет нам общаться
Люблю, хотя так странно это все.


Рецензии