Нет, не стать мне поэтессой

Нет, не стать мне поэтессой всех времен.
Я не пишу о прекрасном или вдохновенном.
Не пишу о том, как президент умен.
В моих стихах редеет постепенно
Стремительный и  рдеющий глагол.

Но я пишу, чтоб люди узнавали
Себя в моих нетлеющих строках.
Чтоб упоения искали 
В коротеньких, но чувственных стихах.

Двух преданных читателей 
Мне хватит с головой.
Ведь это важно - просто знать мечтателю,
Что восхищаются тихонечко тобой.


Рецензии
Мы все приходим ниоткуда,
потом уходим в никуда.

Сергей Холодков   26.12.2011 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.