Дмитрий Дима -тайна имени

-Диметра именем Тебя во славу наградила.
-И от пружины у Тебя энергосила.
-И любишь Ты любые потасовки,
-Будь осторожен- в них заряд плутовки.

-Вопросы обсуждать нельзя с Тобой годами,
-Ты растворишься в них- решать потом их маме.
-Не любишь Ты осаду с выжиданием,
-Одним ударом всё решать способен с назиданием.

-Не ищешь выгоду, а отношением дружбы.
-Готов работать за троих, коль требует то нужды.
-Тебе терпения не занимать,
-А экономия во всём - успеха мать.

 Диметра- мать земля, Богиня плодородия.


Рецензии