Моя женщина

Хочу быть для тебя единственным
Хочу быть для тебя таинственным
Чтоб знала ты всегда и верила
О том, что нам судьба отмерила

Тебе сказал однажды я слова
Что вечно будем вместе ты и я
Ты милая моя, ты нежная моя
Ты славная моя, Женщина
Припев
Я расцелую, обниму, скажу, как я люблю
И в этот вечер стол и свечи. Я вина налью
Как, я тебя люблю! Как я тебя люблю!
Как я тебя люблю! Моя Женщина…

С тобой у нас счастливая семья
Двойное наше счастье –  сыновья
И будем неразлучны ты и я
И не погаснут свечи никогда

Тебе я посвящаю жизнь свою
Тебя я обажаю и люблю
Тебя благодарю, тебя  благодарю
Тебя благодарю.  Моя, Женщина

Припев


Рецензии