Прости прошлое

Напиши мое ты имя на бумаге и сожги его,
Как жгут костры в ночи пусть развеет пепел,
Ночью синей все мои несбывшиеся мечты.
Ты меня пока что не забудешь и из памяти своей ты не сотрешь.
Будешь думать, может, снова любишь.
А быть может это твоя ложь,
Я уйду из жизни понемногу тихим шагом и закрою дверь.
Мы с тобою вместе не забудем
Тех бессонных августовских дней.


Рецензии