Дед Мороз

Выпал снег глубокий.
Ёлочка в снегу.
Дед Мороз не строгий,
Я к нему бегу!

Сяду на колени,
Расскажу стишок.
С севера олени
Привезут мешок

Для детей подарков,
Снега для зимы.
На морозе жарко
Станет от игры!


Рецензии