Снова дождик по крыше

*****************

Снова дождик по крыше Не светит луна
В эту темную ночь ты сидишь у окна
И прозрачные капли Вниз по стеклу
Убегают от взгляда Я их не пойму

Все дороги сверкают Горят Фонари
Чей-то зонт промокает Не дойдя до двери
Бесконечные капли Вниз по стеклу
Убегают от взгляда Я их не пойму

Припев:
Посмотри мне в глаза мой дождь
Я не стану корить и жалеть
В эту грустную темную ночь
Нужно нам помириться суметь
В эту темную, темную, темную ночь

Чьи-то кудри ласкает Чудак ветерок
Старый тополь бросает Листву на песок
Звонко струйки сбегают На мокрый асфальт
Где-то слышится лай Бездомных собак

Я смотрю за окно Во дворе ни души
Только слезы свои Ты оставить спешишь
Прислонившись к стеклу Представляя тебя
Я вдруг понял тогда От чего грусть твоя

Припев:
Посмотри мне в глаза мой дождь
Я не стану корить и жалеть
В эту грустную темную ночь
Нужно нам помириться суметь
В эту темную, темную
Темную ночь


Рецензии