Подарю я на память сугробы

Ты родилась в суровый февраль,
Когда вьюг за окном карусели
И поземкой играет метель,
Неустанно стучась в твои двери.

Тебе нравится, знаю зима,
Не страшны и крутые морозы,
Мне же надо для сердца тепла,
Чтоб от счастья в глазах были слезы.

Я хотел бы тебе подарить
Пенье птиц, прилетающих с юга
И букетик цветов полевых,
Пусть озлоблено сердится вьюга.

Но чудес не бывает в природе,
Каждый месяц идет чередом,
Подарю я на память сугробы,
Чтоб теплее укрыли твой дом.


Рецензии