ломая звуки слов

пишу, как ляжется,
безграмотно творю,
скалистый кажется,
свой слог пока терплю

мне незнакомы, чужды порицания,
не каждый человек - судья сознания

пишу как чувствую,
и в этом мой порок,
и я бесчинствую,
ломая звуки слов.

Erasun (c.)


Рецензии