Где ты, мой друг? авторская песня

Где ты, мой друг, и в какие далёкие дали
Манят тебя беспокойные братья-ветра?
Где ты, мой друг?...Но исполнена тихой печали
Песня разлук - только ветер шумит до утра.

Припев:
Где-то в белой дымке, на краю мечты,
В шапке-невидимке ходим Я и Ты,
Пусть мечту развеет ветер-озорник-
Вечности длиннее этот краткий миг!

Помню я тихой реки предвечерние блики,
Где под мерцанием звёзд ты шепнул "Мне пора!"
Помню мгновенье, которое стало великим
Чудом, рождённым огнями большого костра.

Припев

Может, мой друг, мы с тобою увидимся снова,
Пусть незаметно промчится весна за весной,
Только боюсь, что окажется много земного
В нас, ожидающих счастья любви неземной!

Припев


Рецензии
Красиво. Романтично. Понравилось.
С наилучшими пожеланиями, Евгения.

Евгения Чмут   10.04.2012 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения-)))

Елена Севрюгина 3   11.04.2012 18:24   Заявить о нарушении