Умей прощать

СКУЧАЮ   Я   БЕЗ  НЕЖНЫХ  ГЛАЗ
Я  ОДИЧАЛ  БЕЗ  ЛАСКИ  РУК
ОДИН  ВИТАЮ  В  ТИШИНЕ
СРЕДИ  БЕЗМОЛВИЯ  И  СКУК

НА  ОБЛАКАХ   ТЕБЯ  ИЩУ
ИЩУ   ТЕБЯ  СРЕДИ  БЕРЁЗ
ВЕРНИСЬ  КО  МНЕ  ТЕБЯ  МОЛЮ
ЗАСТЫЛИ  КАПЛИ  ГОРЬКИХ  СЛЁЗ

                ВЕРНИСЬ  ТЕБЯ  ПРОШУ
                ВЕРНИСЬ  СКОРЕЙ
                НЕЛЬЗЯ  НАМ  ОТ
                ОШИБОК  УМИРАТЬ
                НАМ  ХВАТИТ  В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ
                ЧЁРНЫХ   ДНЕЙ
                НЕЛЬЗЯ  ЖЕСТОКОЙ  БЫТЬ
                УМЕЙ  ПРОЩАТЬ.

НАМ  ВМЕСТЕ  БЫЛО  ХОРОШО
НО  МЫ  СОЖГЛИ  СВОЮ  ЛЮБОВЬ
ЗАБУДЬ  ОШИБКИ  ВСЁ  ПРОШЛО
ОСТЫЛА  В  ВЕНАХ  НАШИХ  КРОВЬ

НЕЛЬЗЯ  ВЗЛЕТЕТЬ  С  ОДНИМ  КРЫЛОМ
ЕЩЁ  СТРАШНЕЙ  ЛЮБОВЬ  СЖИГАТЬ
УМЕЙ  ЛЮБОВЬ  СВОЮ  ХРАНИТЬ
УМЕЙ  ЛЮБИТЬ  УМЕЙ  ПРОЩАТЬ.

                ВЕРНИСЬ  ТЕБЯ  ПРОШУ
                ВЕРНИСЬ  СКОРЕЙ
                НЕЛЬЗЯ  НАМ  ОТ
                ОШИБОК  УМИРАТЬ
                НАМ  ХВАТИТ  В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ
                ЧЁРНЫХ   ДНЕЙ
                НЕЛЬЗЯ  ЖЕСТОКОЙ  БЫТЬ
                УМЕЙ  ПРОЩАТЬ.


Рецензии
Кто не терял, тот не поймет..
Когда потеря - колкий лед..
Когда разлука -словно смерть..
Важней всего - прощать уметь!!
_____________________________
Проникновенные строки, Вячеслав.
С теплом - ЛЮБОВЬ-

Любовь Иванова 2   17.01.2012 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.