Мне надежно с тобой, так спокойно, уютно и радостн

Мне надежно с тобой, так спокойно, уютно и радостно.
Как комфортно душе искупаться в твоей любви!
Оглянусь я назад и становится нежно и сладостно.
Там ни боли, ни гнева, ни мелких ненужных обид.

Тропка жизни моей лепестками цветов густо устлана.
Даже в темень ночи вижу глаз, твоих искорок, свет.
Спустя годы могу и хочу повторять я без устали:
"Мы - судьба друг для друга!" Это мой запоздалый ответ.                   (15.04.2011г.)


Рецензии