Размышления ни о чем

Кто помнит твой День рожденья?
Не тот,что праздновала вчера.
А тот,что когда в пеленках
Мама тебя принесла.

Кто знает тебя лучше,
Лучше,чем ты сама.
Живи и радуйся жизни:
Будешь счастливой тогда.


Простые истины жизни
Знает каждый из нас .
Узнала их в детстве
Помни-они всегда в нас.


Рецензии