Вчерашний разговор мне кое-что напомнил

Вчерашний разговор мне кое-что напомнил,
Вернув на много-много лет назад.
Я даже интонации все вспомнила...
Твой непроницаемый и отрешенный взгляд.

Ты, не давая мне малейший шанс, убил надежду.
Куда, скажи, мне эту боль нести?
Остался для меня таким, каким тогда был, прежним.
О, господи! Дай силы это вынести!


Рецензии